Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Соглашение об урегулировании страхового случая без предоставления калькуляции после дополнительного осмотра скрытых повреждений

Добрый день! После прохождения дополнительного осмотра скрытых повреждений, мне на почту приходит соглашение об урегулировании страхового случая с требованием подписать его в течении 1 рабочего дня. Одним из пунктов соглашения является, что я отказываюсь от проведения независимой экспертизы. Сумма по соглашению увеличена на 38000 рублей, но непонятно из каких соображений она складывается. Перед первой выплатой мне на почту пришла калькуляция по ремонту, с которой я ознакомился, теперь же просто говорят подписывай соглашение и успокойся. Но я же должен знать из чего складывается сумма по ремонту скрытых повреждений, тем более замена рулевой рейки в сборе, цапфы левого колеса и двух опор ДВС стоят больше, чем 38000. Первая оценка на сайте не была засчитана, я согласен и с первой суммой возмещения и доводами страховой. Но после проведения допосмотра надо действовать последовательно, а то получается забирай, что сказали и помалкивай. Страховой случай 001GS24-036197. ПолисXXX0379315547

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен и автор хотел изменить оценку.