Ужасно долгое обслуживание

Попали в дтп 28/04, сразу же заявили о страховом случае и отправили фотографии, завели дело №AUT-24-120676. Сегодня уже 20/05, за это время сменилось несколько менеджеров, последний сказал, что все будет готово 16-го, воз и ныне там… теперь озвученный срок 23/05. Крайне не рекомендую покупку каско у данной страховой компании!

Здравствуйте.

Сожалеем, что ситуация со сменой персонального менеджера вас огорчила. Когда вы заявили о страховом событии, мы сразу назначили сотрудника. В некоторых случаях мы можем передать событие другому персональному менеджеру. Это никак не влияет на срок или процесс рассмотрения события. Мы не затягиваем срок рассмотрения. По Каско он составляет 30 рабочих дней после получения полного комплекта документов, который мы получили от вас 8 мая. Из-за праздников не смогли выставить ваше авто на торги, так как площадки не работали. Сейчас ждем информацию о стоимости поврежденного авто. Как только получим цену, сразу же сообщим вам о вариантах получения выплаты.
  • Официальный представитель компании Представитель СК

Здравствуйте.

Проверим ситуацию и постараемся найти оптимальное решение. Вернемся к вам с ответом, как только все выясним.

• Официальный представитель компании Представитель СК

Здравствуйте.

Мы договорились с вами об удобном способе урегулирования — 27 мая получили ваше согласие передать нам годные остатки автомобиля с выплатой страхового возмещения по реквизитам банка. Мы отправили запрос в ваш банк и сделаем выплату, после того, как получим сведения об остатке задолженности и реквизиты для перевода.

Уважаемый автор, как мы поняли, проблема решена, установленный срок урегулирования не нарушен.