Мою машину подбили)

Всем доброго дня! Застраховал свое авто в Тинькофф в феврале месяце, долго думал, а стоит ли. Пообщался со знакомыми сказали что норм все, страхуй и не парься. 18.05 мой друг перегонял мой автомобиль с точки А в точку В, что бы могло пойти не так? Он не был в писан в страховку но ему всего то надо было проехать по прямой и повернуть на право, вот тут то на повороте в него и въехали в лоб по по встречной, ну что было делать вызвали ГИБДД, ребята приехали оформили ДТП и отпустили нас с миром вины друга не было он двигался по своей полосе, сегодня 20.05.получил документы в ГИБДД, после позвонил на горячую линию Тинькофф там мне все объяснили как и что делать, по скольку я первый раз в такой ситуации мне сразу позвонила менеджер Галина Р. которая объяснила мне все что нужно делать, за что ей огромное спасибо, за два не мог найти места но благодаря ей я теперь спокоен, номер страхового события OSG-24-137212, страховой полис XXX0378021896, обратился где то около часа дня в три часа она позвонила и сказала, что выплата одобрена и это прошло то всего ни чего и это только по внешним повреждениям, по скольку мне ещё предстоит поездка на СТО, для выявления внутренних повреждений с Галиной мы будем общаться завтра но я очень ей благодарен за помощь оказанную мне это 10 из 10, спасибо большое ) не умею много расписывать как получилось уж извините)))

Администратор: Документы не получили.
Здравствуйте.

Здорово, что купили страховку у нас. Уверены, вы останетесь довольны качеством сервиса!

Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
  • Михаил Круглов

Написал целую питицию а тут всего 3 строчки появились что за сайт такой( там было указано, что Галина Р. Очень помогла со страховым случаем OSG-24-137212, страховой полис XXX0378021896 выражаю ей огромную благодарность за ее помощь и отзывчивость

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.