ДТП

Стояли на светофоре в нас въехал лихач. Обратились через приложение, нам перезвонила менеджер Юлия Д. Очень корректный, грамотный специалист. Было приятно общаться с Юлией. Решение нашего вопроса заняло всего минут двадцать. В итоге наш вопрос решен сумма выплачена ( через день после обращения ) машина уже в ремонте. Спасибо компании Тиньков и особая благодарность Юлии Д. Я действительно не ожидал такой скорости и такого качества решения вопросов по ОСАГО. Буду теперь рекомендовать всем моим друзьям страховаться только в Тинькофф. Номер страхового случая OSG-24-131994

Скорость решения вопросов, профессионализм и корректность менеджеров, сроки выплаты.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем!

Вам спасибо за позитивный фидбэк. Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Мы не подведем и в будущем!

Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.