Отзывы о страховой компании «Югория»

Ремонт по ОСАГО

Попал в дтп, отправили на дефектовку в сервис который занимается только кузовным ремонтом, оценщик толком ничего не написал, просто написал внутренние повреждения, ну ладно, насчитали всего 24000 при стоимости задней балки в 35000-40000 тр, я им честно платил лет десять. Вот так.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Добрый день, уважаемый Александр!

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

15.04.2024 Вы обратились в офис компании с заявлением о страховом случае в рамках договора ОСАГО. У Вас были приняты документы и осмотрено транспортное средство.

15.04.2024 Вы подписали соглашение об организации восстановительного ремонта ТС.

23.04.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА.

По сообщению от наших коллег, 15.05.2024 между Вами и АО «ГСК «Югория» было заключено соглашение о выплате страхового возмещения, в котором указано, что стороны констатируют отсутствие каких-либо претензий друг к другу.

16.05.2024 был подготовлен страховой акт, выплата по которому была произведена 21.05.2024, что подтверждается платежным поручением №176639.

Обращаем Ваше внимание, что при расчете страхового возмещения все страховые организации, в том числе АО «ГСК «Югория», строго руководствуются Федеральным законом «Об ОСАГО», Правилами ОСАГО и Положением Банка России от 04.03.2021 № 755-П «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства».
Кроме того, при выплате страхового возмещения в денежной форме из суммы ущерба вычитается износ на заменяемые запасные части, который определяется в зависимости от года выпуска транспортного средства

Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!