11.05.2024 попал в дтп, составили европротокол. 14.05. со мной связалась специалист Алина, всё популярно объяснила, подсказала порядок действий. Большая ей за это благодарность! 16.05 подписали договор электронный и в течение 15 минут мне поступила выплата. Буду и дальше пользоваться Тинькофф страхованием.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
16.05.2024
Здравствуйте.
Ценим ваше время и стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за отзыв!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Очень всё оперативно!