Внесение изменений в полис № ХХХ 0388363687, третий день не могу вписать водителя в данный полис, каждый раз «что-то пошло не так», в офис обратиться нет возможности, прошу вписать водителя
16.05.2024
Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
Попробуйте повторить попытку внести изменения в полис ОСАГО и сообщите нам, пожалуйста, результат.
При возникновении трудностей, направьте логин от Личного кабинета для владельцев полисов еОСАГО и скриншот ошибки на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_102271».
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны!
Чтобы мы смогли все проверить, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: логин от Личного кабинета и скриншот ошибки. В теме письма укажите «Отзыв АСН_102271». Разберемся и вернемся с комментариями.
вписание
Команда «Росгосстраха»