Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии через какую компанию Вам организовывалась помощь и в какой клинике?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Страховая компания Тинькофф страхование помощь оказали в клинике Мемориал Турция г Стамбул,
Возврат убытков
7130385320 Номер стразового полиса.
В апреле 2024 года я находясь в Турции, внезапно заболела, опухла нога я не могла самостоятельно ходить, во время поездки купила страховку путешественника от Тинькофф страхования, оперативно связались с медицинским учреждением записали к доктору, была оказана вся необходимая помощь, выписали лекарства для амбулаторного лечения, позже со мной оперативно связалась менеджер Лилия по возмещению убытков по возмещению затрат на транспортные расходы и на покупку медикаментов, выражаю огромную благодарность менеджеру Лилие за помощь, все очень понравилось, рекомендую данную страховую компанию при поездках заграницу.
Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл! Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером.