Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Повреждение багажа
При покупке авиабилетов через приложение Тинькофф мне было предложено оформить полис «Страхования путешественников». Так как у меня был длительный перелёт по маршруту Владивосток- СПб, то я решил подстраховаться и оформил страховку от задержки рейса и порчи багажа. В итоге полет прошёл точно по расписанию, но, к сожалению, багаж оказался повреждён (треснул угол чемодана).
На следующий день сразу обратился в страховую компанию Тинькофф (номер полиса 3603458069). Менеджер оперативно мне ответил и подсказал какие документы необходимо предоставить. От подачи документов до принятия решения по страховому случаю прошёл один день. Решение было положительное и суммы выплаты полностью хватило отремонтировать чемодана.В следующий раз у меня не будет сомнений по поводу нужна ли «Страховка путешественника»
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!