Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда и в какой стране произошел страховой случай?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Спасибо тинькофф!
Я частый путешественник, мы постоянно с мужем в разъездах и я всегда оформлю страховку -Хотя бы просто для того чтобы чувствовать себя спокойнее.
Последний год являюсь клиентом тинькофф премиум где есть страховка для туристов. Условия отличные, поэтому пользуюсь ей.
На прошлой неделе впервые за много лет у меня произошёл страховой случай. Очень сильно заболел зуб, воспалилась десна так что обезболивающее перестало помогать и действовать хоть немного. Пришлось в 4 утра писать в тинькофф, где мне оперативно ответили подобрали больницу и утром направили туда. В больнице был компетентный доктор, которая сделал рентген, и посмотрела в чем проблема. Выписала антибиотики, обезболивающее и противовоспалительное, потому что для начала нужно было снять опухоль и только потом можно было удалять зуб. Все лекарства мне выдали бесплатно, согласование со страховой заняло буквально 10 минут. Мне согласовали второй визит к врачу, где врач дополнительно выписал лекарств и отправила домой. Всё это время страховая была на связи со мной, интересовались моим состоянием, самочувствием и необходимостью ещё раз посетить врача я отказалась, так как зуб прошел но при необходимости мне бы согласовали и третий визит и необходимое удаление.
Персонал потрясающий вежливый, очень быстро происходит реагирование на все проблемы. Если честно я очень стрессовала, так как ни разу до этого не обращалась в страховую и ни разу у меня ничего не болело заграницей. Но взаимодействие с тинькофф оказалось максимально комфортным и удобным. Мне даже возместили расходы на такси до больницы – я просто прислала все необходимые документы, скриншоты и мне пришли деньги на карту. Спасибо Тинькофф, лучшие!
Спасибо за такую подробную положительную обратную связь. Приятно, что вы довольны сотрудничеством! Уверены, оно еще не раз порадует вас.