Полис ХХХ No 0332979719.
Владею ВАЗ 2107 в, теперь уже, нормальном состоянии — на одометре всего 25тыс пробег, очень хорошее тех.состояние, с удобным креслами и подогревами. Вообщем машина для души. И все было бы хорошо, не случись дтп 30 марта. Мой родственник, который имеет стаж вождения 40 лет из своих 57, так же обладающий правом управления данным ТС, двигался по главной дороге, как вдруг с прилегающей территории АЗС, начал движение «портер», и не убедившись в безопасности маневра, не включив поворотник, допустил столкновение. По итогу у «ВАЗа» замяты две двери и заднее крыло по правой стороне. Хорошо что обошлось без травм у людей. Водитель «портера» был непоколебим в своей правоте, поэтому был вызван патруль ДПС, чтобы товарищу с ближнего зарубежья популярно объяснили, почему он не прав… тем более что совершать маневр он начал, как оказалось, под «кирпич». По итогу всей ситуации был подписан европротокол, виновник согласился признать вину. А я приготовился долго разбираться с ремонтом авто, ждать решения страховой, затем выплаты, или ремонта…
Вот тут меня очень приятно удивил «Тинькофф»: дтп было в 00:12, в 03:00 я уже сделал запрос в приложении, загрузил часть фотографий, остальное отложил на утро, так как сил уже не было. В 11 часов со мной связалась Галина Р. — это специалист по урегулированию страховых случаев. Мы быстро обсудили ситуацию, договорились что я дозагружаю фотографии с места события, и жду результат. Я ожидал, что решение моей проблемы будет ориентировочно занимать месяц, поскольку в подобных ситуациях я никогда не был, но Галина меня невероятно обрадовала сначала тем, что вопрос будет решен в тот же день (!), а сумму компенсации мне вообще назвали через несколько часов (!!), за это время я успел узнать примерный ценник на ремонт авто. Сумма, которую предложил возместить «Тинькофф», была существенная, но к сожалению, она не могла покрыть всех расходов на ремонт. Конечно, ВАЗ 2107 не мерседес, но тем не менее, ремонт влетал в приличную сумму. Я еще раз связался с Галиной, и попросил уточнить схему расчетов, как именно специалисты проводили оценку. Галина была полностью на моей стороне, и проявила действительно классный уровень сервиса и профессионализма. Уже через несколько часов мне была согласована новая сумма, способная полностью покрыть расходы на восстановления авто.
Я был невероятно поражен, огромное спасибо компании Тинькофф страхование, и менеджеру Галине Р. Очень надеюсь, что таких специалистов у нас будет много и в каждой сфере. Эта неприятная ситуация обернулась для меня крайне положительным опытом общения со страховой компанией.
Ps. Машина уже стоит в ремонте, скоро вернется на дороги
Все понравилось! Выражаю огромную благодарность Галине и всей компании за прекрасный сервис!
Замечаний нет никаких
01.04.2024
Здравствуйте.
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за такую оценку!
Галине обязательно передадим ваши слова благодарности.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Мое первое ДТП
Полис ХХХ No 0332979719.
Ps. Машина уже стоит в ремонте, скоро вернется на дороги
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за такую оценку!
Галине обязательно передадим ваши слова благодарности.