Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Возмещение ОСАГО
Приобрел полис ОСАГО ( дешевле, чем у Ресо). И в рамках данного полиса произошло небольшое ДТП (сломали задний бампер). Составил бумажный евро протокол. Приехал домой в 19:00, спокойно за чашечкой чая в приложении заявил о страховом случае. В 22:00 в приложении пришла сумма возмещения. Я никуда не ездил, никуда не записывался, ко мне никто не приезжал! Три часа и деньги в приложении. Далее с персональным менеджером по телефону обсудили сумму возмещения, ее увеличили. После этого я ознакомился заранее с документами, которые необходимо подписать в приложении. Потом в приложении нажал две кнопки, деньги пришли на карту. ВСЕ! Мое время осталось со мной — это лучшее преимущество перед другими СК.
Спасибо за позитивный фидбэк!
Мы стараемся радовать клиентов своей работой и нам приятно, что вы это оценили.
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.