«АльфаСтрахование» застраховала ответственность Московского аэропорта Домодедово

11:17
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность Московского аэропорта Домодедово. По итогам конкурса компания заключила договор страхования ответственности за жизнь и здоровье пассажиров, повреждения воздушных судов и иного имущества третьих лиц.

Лимит ответственности по договору составляет до 500 000 000 долларов США по каждому происшествию.

«АльфаСтрахование» уже несколько лет обеспечивает страховой защитой два крупнейших авиатранспортных узла страны – это аэропорты «Внуково» (Москва) и «Пулково» (Санкт-Петербург). Теперь клиентом компании также стал Московский аэропорт Домодедово с пассажиропотоком более 20 миллионов человек в год.

«Страхование ответственности владельцев и операторов аэропортов – важный элемент в системе управления рисками авиационных наземных служб, обслуживающих пассажиров и авиационную технику, – говорит Дмитрий Рынкевич, руководитель управления по работе с предприятиями авиационно-космической промышленности и инфраструктуры гражданской авиации. – Мы благодарны за оказанное нам доверие и выбор «АльфаСтрахование» в качестве страховщика авиационной ответственности аэропорта Домодедово».

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля