«Гелиос» выплатил более 4,5 миллионов рублей за восстановление попавшего в ДТП SCANIA

12:41
Гелиос

«Гелиос» выплатил более 4,5 миллионов рублей за ремонт седельного тягача SCANIA, столкнувшегося с грузовиком и двумя легковыми авто в Татарстане.

Транспортное средство и дополнительное оборудование застраховано в «Гелиос» по полису КАСКО от рисков, связанных с ущербом, гибелью и угоном. Договором также защищены имущественные интересы страхователя - юридического лица на случай возникновения дополнительных рисков.

Водитель SCANIA столкнулся с Ладой, Тойотой и грузовиком МАН. Причиной аварии стало превышение скорости и несоблюдение дистанции и бокового интервала с находящимися впереди транспортными средствами. 

В результате ДТП застрахованный автомобиль получил серьезные повреждения. Пострадали, в том числе, правая и левая передние стороны кабины автомобиля, крылья и оба бампера.

На основании экспертной оценки повреждений, «Гелиос» направил транспортное средство на ремонт. Стоимость ремонта автомобиля составила свыше 4,5 миллионов рублей. Указанную сумму страховщик выплатил СТОА в полном объеме.
Гелиос, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля