«Ингосстрах» выплатил более 12,4 млн рублей за поврежденный бульдозер

11:25
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» произвел выплату страхового возмещения в размере более 12,4 млн рублей за поврежденный бульдозер Komatsu. Страховой случай произошел в Амурской области в апреле 2022 года. Техника получила серьезные повреждения в результате возгорания.

Имущество клиента застраховано в «Ингосстрахе» по правилам страхования передвижного оборудования. Полис покрывает такие риски, как пожар, взрыв в процессе эксплуатации, стихийные бедствия, авария, опрокидывание, падение, противоправные действия третьих лиц, в том числе кража, грабеж, умышленное уничтожение или повреждение и другие.

Общий лимит ответственности по договору составляет 15 млн рублей. Договор был заключен сроком на 2 года.

Передвижное оборудование, в том числе бульдозеры, экскаваторы, трактора и другая специальная техника, широко используется при различных видах работ – в строительстве, лесозаготовке, сельском хозяйстве.  Зачастую эта техника находится в лизинге и страхуется по требованиям лизинговых компаний. В «Ингосстрахе» накоплен большой опыт по страхованию передвижного оборудования, разработаны индивидуальные гибкие программы, покрывающие широкий набор рисков, учитывающие требования лизинговых компаний. Эти программы пользуются большим спросом, поскольку они позволяют избежать финансовых потерь в случае непредвиденных происшествий и повреждения техники. 

Корпоративное страхование – одно из основных направлений работы «Ингосстраха» на международном и внутреннем рынках. Компания является лидером в большинстве направлений корпоративного страхования, обладает необходимыми финансовыми ресурсами и широким спектром возможностей для обслуживания клиентов. «Ингосстрах» предоставляет высококлассную страховую защиту и профессиональный сервис как крупным корпорациям, так и предприятиям малого и среднего бизнеса. Для каждого сегмента компания разработала страховые продукты, которые обеспечат надежную защиту и помогут вести бизнес уверенно.

Страховую защиту «Ингосстраху» в 2021 году доверили более 145 тысяч клиентов, сумма сборов в сегменте корпоративного страхования превысила 64 миллиарда рублей.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля