«РЕСО-Гарантия» выплатила более 32 млн р. по полису страхования грузов

17:14
РЕСО-ГАРАНТИЯ

Транспортная логистическая компания застраховала в «РЕСО-Гарантии» перевозку медицинского оборудования от утраты и повреждения в пути.
 
Страховая защита распространялась на месяц и включала полное покрытие (риски «А») – от момента погрузки на складе поставщика до доставки к месту назначения.
 
Водитель фуры, в которую был загружен компьютерный томограф и комплектующие к нему, должен был доставить груз из Московской области в Красноярский край. К несчастью, во время перевозки на трассе «Екатеринбург-Тюмень» он стал участником аварии.

Водитель другого большегруза на извилистом участке дороги не обеспечил безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия. Фуру занесло и она оказалась на встречной полосе. Столкновение с машиной, в которой перевозился застрахованный груз, было неизбежным. Водитель оказался в больнице.
 
Эксперты осмотрели поврежденный груз и выяснили, что отремонтировать основной блок компьютерного томографа невозможно. Комплектующие на сумму более 7 млн р. оказались неповреждёнными.
 
В соответствии с отчетом независимых экспертов, «РЕСО-Гарантия» выплатила по договору 32,14 млн р.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля