РЕСО-Гарантия выплатила 6,3 млн рублей за сгоревший дом в Татарстане

19:30
РЕСО-ГАРАНТИЯ

Жительница Казани страховала в компании двухэтажный дом 2019 года постройки общей площадью 190 кв.м. Меньше, чем через месяц после очередной пролонгации полиса в доме случился пожар.

О происшествии страховательнице сообщил по телефону председатель садоводческого некоммерческого товарищества, на территории которого расположен участок с домом. Никого из хозяев на момент пожара на даче не было - садовым домом семья пользовалась только летом, но круглогодично в нем работало электрическое отопление.

Причиной пожара могла стать перегрузка сети либо короткое замыкание. Эксперты подтвердили вероятность аварийного режима работы в электрических сетях дома. Сотрудники полиции не обнаружили ни следов на снегу вокруг сгоревшего жилья, ни других признаков взлома, поэтому версия поджога была исключена.

В результате пожара сгорели окна, двери, кровля, перекрытия, фасад, а также все имущество в доме. Невредимым остался только фундамент. По полису «РЕСО-Дом» было застраховано только само строение. В соответствии с заключением независимых экспертов РЕСО-Гарантия выплатила страховательнице 6 млн 320 тыс. рублей
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля