СК «СМП-Страхование» заключила договор ДМС с Телевизионным техническим центром «Останкино»

08:38
СМП-СТРАХОВАНИЕ

Страховая сумма составила 30,5 млн руб. Сотрудники Телецентра застрахованы по программе ДМС «Защита от COVID-19». По условиям контракта в перечень предоставляемых услуг входят амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, вызов врача на дом, скорая медицинская помощь в случае обращения с признаками коронавирусной инфекции.

ФГУП «ТТЦ «Останкино» – уникальное, не имеющее аналогов в России и СНГ и крупнейшее в Европе предприятие, мегацентр, который представляет неограниченные возможности для производства программ и выхода в эфир ведущих телекомпаний страны.

ООО «СМП-Страхование» работает на российском рынке 18 лет и входит в банковскую группу, головной кредитной организацией которой является АО «СМП Банк». К услугам клиентов – корпоративные программы, страхование для сотрудников компаний и частных лиц.

Стратегическими направлениями развития «СМП-Страхования» являются: предоставление высокого уровня сервиса, индивидуальный подход в оценке комплекса рисков клиента и обеспечение надежности страхового покрытия, в том числе по защите бизнеса, находящегося в условиях внешнеэкономических ограничений.
СМП-СТРАХОВАНИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля