«СМП-Страхование» застрахует более 5,5 тысяч сотрудников «Росжелдорпроекта»

13:32
СМП-СТРАХОВАНИЕ

Договор страхования от несчастных случаев и болезней заключен на год. Покрываемые риски — травма, временная нетрудоспособность, инвалидность, смерть в результате несчастного случая/болезни. Страховая сумма составила 293 110 000 рублей.

АО «Росжелдорпроект» выполняет работы по проектированию объектов строительства, реконструкции и капитального ремонта инфраструктуры железнодорожного транспорта, промышленной, социально-культурной сферы и жилищного строительства и являются лидерами на рынке проектно-изыскательских работ для железнодорожного транспорта России.

ООО «СМП-Страхование» работает на российском рынке более 17 лет, входит в банковскую группу, головной кредитной организацией которой является АО «СМП Банк». К услугам клиентов — корпоративные программы, страхование для сотрудников компаний и частных лиц. Стратегическими направлениями развития «СМП-Страхования» являются: предоставление высокого уровня сервиса, индивидуальный подход в оценке комплекса рисков клиента и обеспечение надежности страхового покрытия, в том числе по защите бизнеса, находящегося в условиях внешнеэкономических ограничений.
СМП-СТРАХОВАНИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля