РНПК вступила в РААКС

15:00
РНПК

Российская Национальная Перестраховочная Компания вошла в состав Российской Ассоциации Авиационных и Космических Страховщиков (РААКС), объединяющей сегодня 31 страховщика.

«Вступление РААКС позволит нам принимать участие в рабочих группах Ассоциации, работать над типовыми правилами  страхования и методическими рекомендации по авиационным и космическим видам страхования, - говорит Президент РНПК Николай Галушин. – Мы сможем участвовать в разработке нормативных и законодательных актов, затрагивающих интересы страховщиков и страхователей, делиться со страховым сообществом своим опытом, а также привлекать дополнительные  объемы и наращивать долю участия РНПК в размещениях на российском рынке».

Авиакосмиченские риски – одно из ключевых направлений деятельности РНПК, в котором компания обладает глубокой экспертизой. Всего 6 месяцев этого года доля договоров перестрахования авиационных и космических рисков в портфеле РНПК включая договоры перестрахования ответственности владельцев аэропортов и диспетчеров, в структуре портфеля РНПК составила 15% при сумме начисленных премий 446, 4 млн рублей.

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля