rnrc@rnrc.ru - горячая линия НПК

14:44
РНПК

Национальная Перестраховочная Компания открывает горячую линию для страховых компаний и брокеров по вопросам взаимодействия с НПК в рамках Федерального Закона от 03.07.2016 года №363 – ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации", который вступает в силу с 1 января 2017 года.

На все направленные на rnrc@rnrc.ru вопросы о порядке передачи рисков в НПК, правилах принятия рисков в перестрахование, об андеррайтинговой политике и политике урегулирования убытков НПК специалисты компании в течение суток подготовят развернутый и содержательный ответ.

Подготовленные по запросам комментарии будут дублироваться на корпоративном сайте НПК www.rnrc.ru в разделе Пресс-центр/ Вопрос - ответ.

Акционерное общество «Перестраховочная компания НПК» создано во исполнение Федерального Закона № 363 — ФЗ от 3 июля 2016 года о внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об организации страхового дела в Российской Федерации» решением Совета директоров своего единственного учредителя — Центрального Банка России, которому принадлежит 100% акций компании. Объявленный уставный капитал – 71 млрд рублей, оплаченный – 21,3 млрд рублей. Лицензия на перестрахование ПС № 4351 от 12.10.2016. 

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля