По итогам девяти месяцев 2015 года прибыль «Зетта Страхование» составила 110 млн. рублей

10:51
Зетта Страхование

Прибыль до налогообложения«Зетта Страхование» составила 110 млн. руб. за 9 мес. 2015г.(против убытка в 737 млн. рублей за аналогичный период прошлого года). Об этом свидетельствует финансовая отчетность страховщика.  

«Значительное улучшение финансовых показателей — прямое следствие реализации стратегии, направленной на повышение прибыльности компании в целом и каждого из филиалов в отдельности: с ее помощью удалось добиться снижения коэффициента убыточности на 19 процентных пунктов (с 65% за первые 9 месяцев 2014 года до 46% за аналогичный период 2015 года). Несомненно, компания находится в очень устойчивом финансовом положении»- сообщает финансовый директор Илья Решетников.

«В текущем году мы сосредоточились на двух направлениях — повышении рентабельности и клиентского сервиса. О результатах первого свидетельствует увеличение прибыли, второго — рост уровня удовлетворенности клиентов по данным наших исследований иусиление положения в «народных» рейтингах, где клиенты сами оставляют отзывы и комментарии о сервисе страховщиков», - добавила директор по урегулированию убытков, сервису и административным вопросам Наталия Ведмедь.
Зетта Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля