Олег Тиньков решил купить страховщика

Вчера на пресс-конференции «ТКС-банка» Олег Тиньков заявил, что отказался от идеи создания собственного страховщика с нуля. Он сообщил, что нашел хорошую компанию для покупки и намерен закрыть сделку в течение месяца.

08:36
22

Олег Тиньков не назвал компанию, которую планируется купить. Он заявил только, что  «она принадлежит одному из больших страховщиков в России».

Олег Тиньков также сообщил, что руководитель будущего страховщика до сих пор не найден, но найден топ-менеджмент. По сведениям АСН, в числе найденных топ-менеджеров – Дмитрий Медведев, возглавлявший ранее департамент маркетинговых коммуникаций «АльфаСтрахования».

Как уже сообщало АСН, в январе на Вадима Стасовского, работающего в проектах Олега Тинькова, были зарегистрированы две компании: ООО «Тинькофф Онлайн-страхование» и ООО «Тинькофф Онлайн-страхование-Жизнь». В качестве вида деятельности обеих компаний указано только страхование. Лицензий ФСФР на страхование им еще не выдавалось. Уставный капитал каждой из компаний по состоянию на начало февраля 2013 г. составлял 10 тыс. р.

По теме:
Тиньков присматривается к страховому рынку

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
22 комментария
22 комментария
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля