Участник сообщества

  • Dwarf

    14.11.2016 10:20

    Пардон, перепутал термины. По ИИС имел в виду ИСЖ, конечно.
    Видимо надо было еще кофе выпить, чтобы проснуться, а потом уже писать=)

    К заметке: выбираю ИСЖ. помогите!

  • Dwarf

    14.11.2016 10:18

    3% — это очень низкий прогноз по доходности. Вполне реально найти среднегодовую на уровне 7% и выше. И в любом случае ИИС не для тех клиентов у кого стоит выбор между депозитом и ИИС, а для тех у кого уже есть депозит, но так же есть желание вложить в другие инструменты. Не такие рисковые, как ПИФы и акции, но с вероятной доходностью выше депозитов.

    К заметке: выбираю ИСЖ. помогите!

  • Dwarf

    11.11.2016 16:24

    Долларовый депозит не даст такой доходности, как ИСЖ, хотя и более надежен. По ИИС риски потери средств сопоставимы с вероятностью не получить деньги по ИСЖ в следствии банкротства. Хотя и от банкротства есть иммунитет — системобразующие страховщики, которые имеют право на гос. поддержку в кризисной ситуации, поскольку банкротство оных нанесет не поправим вред финансовой системе в целом. И уж ели мы заговорил про такие события, то надо понимать, что при их наступлении можно будет рассчитывать только на заначку из матраса.

    К заметке: выбираю ИСЖ. помогите!

  • Dwarf

    10.11.2016 17:12

    Уважаемый Железный Дорожник!
    Мой комментарии касался лишь Вашего сомнения на тему существования программы с ранее описанными мной условиями. Более того, имелся в виду продукт другой компании и с другим названием. А выделенную Вами строк не считаю возможным комментировать, поскольку речь идет о продукте мне не знакомом, разработанным компанией, в которой я не работаю. За подробными комментариями, по заданному Вами вопросу, лучше обратиться в компанию, которая его реализует.
    Мое почтение.

    К заметке: выбираю ИСЖ. помогите!

  • Dwarf

    10.11.2016 13:17

    Самый простой способ разобраться это собрать информацию и проанализировать ее. Кто предлагает? Что предлагает? На каких условиях? Документы обычно дают без проблем, а если будут вопросы по терминологии и условиям, то задавайте. На них ответы найдутся. Основное, что стоит знать инвестиционка не гарантирует доходность, при этом существует вероятность, что она будет выше, чем по депозиту.

    К заметке: выбираю ИСЖ. помогите!

  • Dwarf

    10.11.2016 13:13

    Сейчас вложите в жизнь на 5 лет минимум (даже если такой продукт и есть в чем я сомневаюсь)

    Не верь — проверь=) Мы же не о религии рассуждаем: а есть ли Бог? А конкретных вещах, которые проверить не составляет труда. Наводку дал более, чем прозрачную.

    К заметке: выбираю ИСЖ. помогите!

  • Dwarf

    10.11.2016 13:11

    Такие события действительно могут произойти и описанный Вами вариант событий возможен. Брать на себя эти риски или нет пусть каждый сам решает.

    К заметке: выбираю ИСЖ. помогите!

  • Dwarf

    09.11.2016 17:46

    Или у вас есть иная информация. Будьте добры назовите этот великий СТРАХОВОЙ ПРОДУКТ?

    Рекламой заниматься не буду. Мне за это не платили=) Могу дать только намек, что компания входит в пятерку лидеров рынка страхования жизни. Дальше думаю справитесь.

    К заметке: выбираю ИСЖ. помогите!

  • Dwarf

    09.11.2016 17:31

    Обратите внимание на продукты номированные в долларах с консервативной стратегией: фармакология, товары народного потребления. Полностью риск нулевой доходности исключить не получиться, но по крайней мере нет риска потерять средства при падении котировок, а при положительном исходе получить приличный профит.

    К заметке: выбираю ИСЖ. помогите!

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля