Участник сообщества

  • brassia

    27.12.2017 00:24

    Пусть сначала расскажет про «успехи» СГ МСК.

    К заметке: Нет, я все правильно сделал

  • brassia

    21.11.2017 14:32

    Это за гранью здравого смысла. То есть кому то в компании Альфа или иной выгодно, чтобы ОСАГО в электронном виде оформлял не кликнт, не сотрудник компании, а некий брокер, который привлекает других брокеров? Я правильно поняла?

    К заметке: Страховой Интернет Брокер приглашает к сотрудничеству страховых брокеров/агентов для оформления электронного ОСАГО!

  • brassia

    11.03.2016 09:48

    Каждый имеет право на саою точку зрения, но что реально бесит, это то, что точка зрения высказывается в рабочее время и на рабочих ресурсах. Всех уволить. Бездельники. Никакой кризис вас не исправит. Как в хирургии, только резать и в дворники отправлять на пожизненное.

    К заметке: Ну так что? Можем поговорить?

  • brassia

    10.03.2016 09:06

    Финляндию еще верните.

    К заметке: Ну так что? Можем поговорить?

  • brassia

    10.03.2016 09:06

    Финляндию еще верните.

    К заметке: Ну так что? Можем поговорить?

  • brassia

    04.03.2016 17:50

    Разбушевался офисный планктон. Но все, рабочий день закончен. Начались праздники, досидели. То есть дна еще не достигли. Отдаваться работе не желаем, сидим во время работы в чатах и спорим, спорим. А вот это и есть жопа.

    К заметке: Ну так что? Можем поговорить?

  • brassia

    04.03.2016 14:34

    Что это вы так нервничаете по поводу того, что Гражданин свинтил и все равно пишет и обращается к своим бывшим соотечественикам? Я если честно, тоже не очень люблю советы из-за бугра, но от тех, что уехал 20 лет назад. А если недавно, то нормально отношусь. Да, у нас полная жопа. И никаках перспектив из этой жопы выбраться. То есть мы по спирали переместились в историческом пространстве на положение пред 90-ми, когда власть уже не управляет и не владеет ситуацией, а люди еще не понимают, что происходит. Вообщем, как у Бутусова «пока Титаник плывет». Взывать к разуму бесполезно, поскольку во-первых, пропаганда это единственное, что еще работает. Психолог об'яснил подробно почему большинству комфортно вертить телевизору больше, чем собственным глазам и кошельку. Поживем подольше, увидим побольше. В мире много стран с проблемами в экономике, конечно не у всех этих стран есть ядерное оружие, поэтому если будет опять край, будут нас кормить, как в 90е, а то «в голоде мы жуткие».

    К заметке: Ну так что? Можем поговорить?

  • brassia

    03.02.2016 13:43

    Скажите пожалуйста, полис Вам выписали от руки или из программы распечатали?

    К заметке: Полис оформленный в Росгосстрах Полежаевское не вносят в базу. Что делать?

  • brassia

    29.01.2016 17:15

    Да ладно. Подло воровать. Как там у классика: Вор должен сидеть в тюрьме. А наши органы, сами знаете какие вялые, не стоят на страже закона, это у Глаши от бессилия. Была бы мужиком, дала бы ему в морду, а так, что делать?

    К заметке: Мошенничество в сфере страхования

  • brassia

    27.01.2016 10:34

    Асн давно могло бы обогатиться, если бы сделало закрытый раздел для страховщиков с такими «героями», я думаю, что список был бы очень длинным. Это так, мелкая рыбешка. А вот рыбы покрупнее есть.

    К заметке: Мошенничество в сфере страхования

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля