Участник сообщества

Доброхотов

  • Доброхотов

    09.10.2012 20:18

    это какие-то дикие пережитки — позволять в угоду личным прихотям перекрывать кислород ресурсами целой организации, фактически от имени ее участников. это нужно решать на официальном уровне — писать документ-запрос, чтобы ссылаться на конкретные статьи закона о СМИ, который дает сроки на ответ. и разговаривать с руководством ФСФР. хотя ФСФР сама себя ставит на сторону ВСС, Но ведь речь идет о самоуправстве конкретного человека.

    К заметке: О личном, о Кигиме

  • Доброхотов

    17.09.2012 18:30

    из брокера можно поднатаскать клиентов. главное как вы правильно говорите своих сберечь и не проводить через брокера. там корпоративчику научитесь, если фирма, вы говорите, известная.

    К заметке: Куда податься?!

  • Доброхотов

    30.05.2012 17:52

    будущее, вы это свой седьмой сон пересказываете? РГС только деньги зарабатывает на долгах Госстраха — он за комиссию передает бюджетные деньги гражданам. Все это знают, кроме вас. Так что потише кричите, сначала разберитесь.

    К заметке: Адмирал и Россия, не улавливаете ли связи?

  • Доброхотов

    30.05.2012 14:23

    ФСФР вы держите за каких-то мелочных товарищей. это все-таки серьезное ведомство, у них подопечных несколько тысяч, вы думаете. они волосы рвута из-за каких-то страховщиков в Ростове-на-Дону? смешно такое читать. упрощаетес. У нас юристы бы все на пенсию в 30 лет выходили, если б их так исход делf беспокоил. Обеспечительные меры — не первый случай этот на страховом рынке.

    К заметке: Адмирал и Россия, не улавливаете ли связи?

  • Доброхотов

    03.05.2012 21:06

    это просто эксперимент. возможно работодателя

    К заметке: Приветствую вас, сообщество АСН!

  • Доброхотов

    23.03.2012 16:55

    в выплате отказать! Надо страховать ответственность Барыней на случай потери психического контроля вследствие домашних проблем непреодолимой силы

    К заметке: Зачем Герасим утопил Муму!?

  • Доброхотов

    30.01.2012 16:11

    С какой стати вообще Россию не обязали до сих пор перезваться? Да, с таким именем у нее иммунитет

    . Вот одна поучительная байка. Советский автором представил товарищу Сталину автомобиль под названием «Родина». Сталин медленно взглянул исподлобья и спросил: почем «Родину» продавать будете? Так появилась в ссср «Победа». Вы думаете, господин Колесников, если б что-то предвещало, остался на месте руководителя обреченной компании? Ему имидж все же должен быть очень дорог

    К заметке: Кто ж он, следующий банкрот?

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля