Участник сообщества

  • Dragomir

    06.09.2021 13:45

    Хоть одна нормальная идея. Нужно всего-то отобрать функцию проверки документов у страховых компаний, а может и вообще оставить корректность данных на совести покупателей. Хотят получать выплаты по ОСАГО — правильно оформляют. Хотят потерять деньги — пытаются ввести неверные данные.

    К заметке: Мошенничество с е-Гарант

  • Dragomir

    06.09.2021 13:42

    Вообще непонятна цель твоего, дружище, комментария. Югория на сегодняшний день накопила лимит в 2175 договоров и никому не продает. На е-Гаранте цель — купить полисы на несегмент, а не избежать каких-то мнимых обзвонов от РЕСО.

    К заметке: Мошенничество с е-Гарант

  • Dragomir

    04.09.2021 11:00

    Привет тебе, Админ ботов. Если у тебя больше нет рациональных доводов (а их нет, раз ты перешел на личности) и тебе так сильно здесь не нравится, то можно просто открыть другую страницу в интернете.

    К заметке: Мошенничество с е-Гарант

  • Dragomir

    04.09.2021 10:58

    Если бы не было ботов, то руководству е-Гаранта и ЦБ было бы видно, что жалобы не на пустом месте и система действительно не работает из-за этой троицы, так как количество ежедневно оформляемых договоров упало бы с нескольких тысяч до сотни или и того меньше.
    Не пытайтесь выставить создателя ботов Робин Гудом. Он действует исключительно в своих корыстных целях и этот бизнес нужно обязательно прикрыть. Если хочет денег, пусть найдет нормальную работу, а не присваивает лимиты, которые страховые компании выделяют для ВСЕХ.

    К заметке: Мошенничество с е-Гарант

  • Dragomir

    04.09.2021 10:53

    Нужно иметь возможность оспорить отказ страховой компании принимать документы, и ввести ШТРАФЫ для СК за каждый случай необоснованного отказа.

    К заметке: Мошенничество с е-Гарант

  • Dragomir

    04.09.2021 10:50

    А что ВЫ сделали, чтобы изменить ситуацию? Пришли ныть в комментариях?

    К заметке: Мошенничество с е-Гарант

  • Dragomir

    04.09.2021 08:10

    Вы неадекватно воспринимаете текст. Агентов никто не обвиняет. Повторю еще раз: Некоторые компании, как БАСК, РЕСО и Югория, саботируют продажи через е-Гарант и по их вине не обновляются лимиты у остальных компаний. Этим положением пользуются мошенники, у которых есть несанкционированный доступ к е-Гаранту, создают тысячи фейковых заявок, на свое усмотрение делают обновление лимитов, но при этом в итоге с помощью ботов забирают лимиты самых востребованных компаний. Боты продаются через SKcatch_bot в Телеграме.
    Эта ситуация ненормальная. Доступ к е-Гаранту для всех граждан РФ должен быть равным. Если кто-то из граждан перепоручает оформление полиса ОСАГО профессионалам — это их личное дело, но доступ должен быть на одинаковых правах у всех. Отъем лимитов для перепродажи — неосновательное обогащение. Эта лазейка должна быть прикрыта ради общего блага. Если лично Вас устраивает данное положение, то вы получаете доход с продажи ботов или у Вас стокгольмский синдром и Вы начали симпатизировать админу того чата за то, что он иногда снисходит и позволяет агентам оформить накопившиеся заказы, а всем, кому охота работать быстрее и больше ненавязчиво предлагает купить бота.

    К заметке: Мошенничество с е-Гарант

  • Dragomir

    03.09.2021 14:54

    В Телеграме есть специальный чат, в котором админ и несколько его подельников продают ботов для вылавливания нужных компаний и по особым случаям устраивают «обновление» лимитов в системе е-гарант.
    Основная проблема ступора в системе заключается в том, что компании Югория и РЕСО настроили автоматический отказ при проверке сканов, предоставленных заявителями. РЕСО в случайном порядке пропускает договоры. Народ делится, что с 10-30 попытки все таки получают возможность купить ОСАГО в РЕСО. А вот Югория вообще не пропускает заявления. Раз в системе есть более 2000 доступных договоров, лимиты по остальным компаниям не обновляются. Этот порочный алгоритм нужно менять. Виновные компании привлекать к ответственности.
    Второй ужас заключается в том, что эти люди на практике показывают, что могут создать тысячи фейковых заявлений в системе е-гарант, тем самым вручную создавая условия для обновления лимитов. Такой доступ к манипуляциям с системой государственной важности должен быть расследован и пресечен со стороны ФСБ — никак не меньше.
    https://t.me/egara... — может быть этим чатом хоть кто-то из правоохранительных органов заинтересуется???

    К заметке: отмывание денег через Егарант группой лиц

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля