отмывание денег через Егарант группой лиц

14:29
7
закон

На разработку и сопровождения Егарант как мы знаем было выделено 2 млрд бюджетных денег. Разработчики их освоили успешно и поняли что они создали золотой ручей, который нужно прибрать к рукам. Теперь они подключили свою программу-БОТ благодаря которой доступ на егарант продается на сером рынке(так как бесплатно обычным людям там уже ничего нельзя оформить). Обьем доходов по минимальным оценкам составляет от 1 млн р в месяц. Действуют ли они сами или под прикрытием руководства РСА точно неизвестно. Но есть 2 пути решения.
1. Сменить разработчиков
2. Сменить разработчиков и руководство РСА
Если разработчики не причем и будут кричать что это не мы, тогда все в их руках пусть перекроют доступ этой программе-Боту, это не сложно
Если руководство РСА не хочет менять разработчиков которые не могут решить простую задачу, то нужно менять и руководство РСА.

Это как недавнее дело в Ставрополе когда ГИБДД сделало платным проезд и были люди которые все это прикрывали.

Все тоже отмывание денег незаконным путем. Кто за этим стоит надо разбираться соответствующим органам. Кто то сделал себе хорошую кормушку за счет 2 млрд бюджетных денег

7 комментариев
7 комментариев
  • Ресошка
    11:01

    Не удивлюсь если АгентОсаго занимается отмыванием денежных средств через Егарант), от этого его так подорвало, когда поток черных денег прекратился. Обвинив во всем Ресо, он попытался поднять бунт в страховом сообществе путем создания тем на данной площадке.
    Правда есть еще один вариант развития событий:, в спецучреждении закончились лекарства и пациент дорвался до связи, выбрав наш уютный сайт местом своей агрессии.
    :D :D :D

    • Андрей Куртасов
      20:26

      Судя по некоторым комментам Вы не глупый человек, но порой такую дурь пишите. Такими темпами ждет одиночество в этом уюте.

    • АгентОсаго
      23:34

      Ресошка… Если уж пошел такой наезд то вашу голову надо лечить в первую очередь, такой [Отмодерировано АСН] бабы я еще не встречал… люди в периферии порой гораздо умнее. Бунт, как вы выразились, уже создали, и вижу оборзевшее ресо все же поставили на место. И думаю что ЦБ еще займется и будет штрафовать за каждый отказ… а жалоб будет много. В данный момент на счету вашей любимой помойки 2561 полис на гаранте и благодаря ей, все же гарант не работает с пятницы снова… и хоть 2561 это еще много -но и не 40 000 как вначале. Так что эффект достигнут и бунт был поднят не мной, а агентами и клиентами по всей РФ. Терпеть такое скотство некто не будет и вам это показали. Так что заткните свой рот и примите удобное положение. Вашу компанию еще будут иметь…

      По поводу ботов- есть такая информация, и агенты широко обсуждают данную тему, многих как и меня это очень возмущает, лично я с таким способом оформления не знаком и считаю что даже если это правда, то как минимум делается с согласия сотрудников РСА и возможно с их помощью. Деньги то немалые на этом делаются- почти кросс-продажа. Но это мое личное мнение…

      • Ресошка
        07:43

        Неудачная шутка была? Правда? Зато вы как всегда показали себя с правильной стороны, что от вас было нужно)
        Лучше бы с критикой на ботоводов так обрушились, зачем?, проще купить за 300-400р себе место через бота.
        Повелитель двойных стандартов и засовыватель через Егарант АгентАсаго)

        • АгентОсаго
          18:07

          Очень шутка туповатая была ваша, как вы себя показываете все уже знают, и как ваша любимая помойка ведет себя на гаранте и на сайте тоже все знают. Сдайте лицензию и успокойтесь… Про двойные стандарты не вам рассказывать-как плакать что мошенники вас доят вы тут как тут… а как сами мошенническими действиями занимаетесь на гаранте и отказываете называя сканы фальсификатами -вот это двойные стандарты и по сути вас надо доить, надо даже разорить, судами по отказам надуманным… отладят вот автоюристы это дело и пойдет процесс. Ждите…

  • работник ск
    10:20

    ботоводы которые просто ловят кампании это да разные мелкие агенты, а вот самый главный ботовод от которого исходит зло, который забирает все лимиты с гаранта он 1 может 2 и это явно делается с согласия и участия разработчиков, они там замешаны, человек с улицы не будет вкладывать столько сил в разработку сложной прогаммы если знает что одним кликом мыши разработчик перекроет ему кислород. А тут ботовод знает что все свои и никто ему ничего не сделает поэтому и забирает все лимиты с гаранта и расширяет свою деятельность.

    • Dragomir
      14:54

      В Телеграме есть специальный чат, в котором админ и несколько его подельников продают ботов для вылавливания нужных компаний и по особым случаям устраивают «обновление» лимитов в системе е-гарант.
      Основная проблема ступора в системе заключается в том, что компании Югория и РЕСО настроили автоматический отказ при проверке сканов, предоставленных заявителями. РЕСО в случайном порядке пропускает договоры. Народ делится, что с 10-30 попытки все таки получают возможность купить ОСАГО в РЕСО. А вот Югория вообще не пропускает заявления. Раз в системе есть более 2000 доступных договоров, лимиты по остальным компаниям не обновляются. Этот порочный алгоритм нужно менять. Виновные компании привлекать к ответственности.
      Второй ужас заключается в том, что эти люди на практике показывают, что могут создать тысячи фейковых заявлений в системе е-гарант, тем самым вручную создавая условия для обновления лимитов. Такой доступ к манипуляциям с системой государственной важности должен быть расследован и пресечен со стороны ФСБ — никак не меньше.
      https://t.me/egara... — может быть этим чатом хоть кто-то из правоохранительных органов заинтересуется???

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля