Участник сообщества

  • ASNList

    12.12.2012 15:05

    страховая сумма 1 млн (о страховой стоимости в договоре ни слова), ущерб 900 000. ТОТАЛЬ. минус годные остатки и износ. к выплате 0.

    К заметке: Чему учат будущих страховщиков

  • ASNList

    28.03.2012 11:07

    это называется: Не ставь телегу впереди лошади. прибегает ко мне клиент, мол виноват, угробил груз, грузоотправитель выставил счет на 300 000 р. давай заплачу, а я ему постой не спеши. по решению суда. в итоге суд длился более года, и вынес заплатить 110 000 р.
    Не ставь телегу впереди лошади.

    К заметке: Need help! Выплата по ответственности перевозчика!

  • ASNList

    19.03.2012 10:25

    А кто мешает россиянам «юридичской грамоте» поучиться? Пора бы уже.

    К заметке: Страхование.Страховые компании.Брокеры и прочее.или как в России работают СК.

  • ASNList

    14.02.2012 17:35

    Писалось ранее, Вы наемный работник и заботьтесь о себе и своих близких. Зачем рвать сердце и думать о том, сколько сил было положено в достижение поставленных целей и задач и ради чего это всё?! Если Голова решила слить контору (самый худший сценарий) или, что противней, не справляется по функционалу или из за идейной тупизны и узколобости мышления, ничего эту контору не спасёт. Опять же, выше писали, ищите вариант и готовьте клиентов к переходу. Не надо обвинять меня в том, что я не агитирую за выживание и готовность терпеть за идею, уподобляясь крысе бегущей с тонущего корабля. Было уже и боролся и терпел и понял. В Москве работы для Топиков много и если не получилось, можно пытаться и пытаться, зарплату платят, основная работа в нагибании филиалов за выполнение плана. Как посмотришь. ну мало кто держится на своем месте, постоянные ротации. Всё немного сумбурно, но идею, вы, мою надеюсь поняли

    К заметке: Как не наступить на "грабли" ?

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля