НА ГРАНИ СПАМА: Британский Страховой Дом на пороге своего десятилетия

10:12
68
Британский Страховой Дом

ООО «Британский Страховой Дом» начал свою деятельность на страховом рынке в 2002 году. Прошедшие с того времени годы для страхового сообщества были целой эпохой, задавшей основные направления и тенденции развития страхового рынка. Компания успешно прошла сложный путь становления и развития, и сегодня представляет собой сложившийся коллектив единомышленников, способных предоставить страхователям услуги, отвечающие самым современным требованиям и стандартам. За прошедшее время Британский Страховой Дом из страховой компании, оказывающей услуги на территории Москвы и Московской области, превратился в Компанию, работающую на страховых рынках более чем в двадцати регионах Российской Федерации. Развитие филиальной сети Компании происходит с учётом особенностей региональных рынков, что позволяет максимально адаптировать продукты Компании к местным условиям.

Репутация Британского Страхового Дома это основной критерий оценки работы Компании на страховом рынке, позволяющий строить долговременные отношения с нашими клиентами. В процессе развития Компания значительно продвинулась в качестве обслуживания своих страхователей. Максимум сервиса и удобства, а также корректность и оперативность при выплате страховых возмещений, позволяет Компании получать у своих клиентов достаточно высокую оценку. Надежность нашего Страхового дома гарантируется практически безрисковым размещением резервов и отлаженным механизмом оперативного и надежного размещения рисков в перестрахование.

Понимая важность обеспечения страховой защитой финансовых интересов наших страхователей, ООО «Британский Страховой Дом» предлагает им практически весь спектр страховых услуг. Страхование предприятий строительной отрасли, входящих в СРО, одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Компания осуществляет комплексное страхование всех строительных рисков. Активное участие в страховании гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства позволило Компании войти в число пяти страховых компаний, занимающих лидирующие позиции в этом сегменте страхового рынка. В последние годы Компания успешно развивает такие востребованные направления как добровольное медицинское страхование, различные виды страхования имущества и ответственности, страхование средств наземного транспорта. В 2012 году ООО «Британский Страховой Дом» по рейтингу ФСФР вошел в семьдесят крупнейших страховых компаний России.

68 комментариев
68 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля