Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Проблем решено

Все отзывы о компании

Имущество

Номер договора 007WS4700256097
У соседей двумя этажами выше сорвало трубу и затопило нашу квартиру.
Воды было очень много, лило как из ведра.
Затопило кухню, туалет и коридор.
Повреждены потолки, обои, ламинат.
По подсказкам из приложения ночью все заполнил и ... Читать далее

Простота и быстрота заполнения полиса. Быстрая выплата за страховку.

Застраховал себя и 2-х близких по модулю «Защита от клеща». Оформил полис «Защита на любой случай» серия 007 WS номер 4700310675 от 8 апреля 2025г. Оформил на мобильном телефоне за четыре минуты. Процесс оформления очень легкий и прост в понимании. Теперь мы уверены в своем здоровье и можем ездить ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Несчастные случаи

В марте 2024 я оформила страхование на недвижимость, а уже в апреле она помогла мне очень сильнo, и я смогла восстановить дом от паводка

Все понравилось,отличное обслуживание,вежливые сотрудники,доступные и качественные условия страхования
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Полис № 077LL0600198296
Спасибо Сберстрахованию что помогли подобрать выгодный вариант страховки все проходило онлайн мы сказали какие нам нужны функции от страховки потом прислали все на почту с сылкой на оплату и вот все оплатили и сразу нам сделали ОСАГО что тоже очень удобно все в одном ... Читать далее

да

007WS4700185299 — «Страхование на любой случай» на 200000 руб, очень удобно оформляется и пролонгируется каждый месяц посредством списания со счета ежемесячно, ежемесячная сумма списания была рассчитана с учётом 50% скидки. Спасибо «Сберстрахованию» за качественный сервис.

Качество обслуживания и цена.

Полис Серия 007WS №4700195379
от «12» ноября 2024г., укусил клещ, на следующий же день сдал на анализ, чуть позже в мед учреждение, легко и понятно сопроводили сотрудники по моему случаю, гарантийные письма отправлены, не менее 3000х тысяч сэкономил даже не заметил

Имущество

Номер полиса 011ЦН2702935376
Залили соседи сверху, даже свет коротнуло и отрубило. Долго сушил квартиру. Вызвал мастера из управляющей, сделали акт, обратился в сберстрахову, выслал фотоки и акт и получил выплату. Удивительно просто оказалось. Повреждения небольшое в итоге оказались, но на ... Читать далее

Удобное и быстрое онлайн оформление договора КАСКО.Большое спасибо менеджеру Ольге, которая помогла оформить договор КАСКО 077LL0600195757, Ольга ответила на все интересующие меня вопросы и еще даже расчитала мне дополнительную скидку, что очень приятно!
Предложение по ... Читать далее

Все отлично

Несчастные случаи

007SB5603237852 имелся полис «защита от травм». Ребёнок сломал палец на ноге.Решила попробовать получить компенсацию. Закачала мобильное приложение, загрузила данные. Приложение простое, как оказалось, по времени занимает минут 5-10, рассмотрели документы быстро, в течение чуть меньше недели. Очень ... Читать далее

Однозначно понравилось