Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
81.57
Рейтинг компании
(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Впервые оформил полис ОСАГО Сберстрахование в прошлом году. Очень доволен. Буду оформлять ещё.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Очень довольна оформлением услуги ОСАГО ХХХ0499097713, быстро, понятно, удобно! Буду рекомендовать друзьям и близким!

Все быстро, удобно, надёжно. Довольна, буду страховать ещё. Рекомендую приложение Сбер страхование.

Оформил полис ОСАГО ХХХ0427788662 в приложении, очень удобно и быстро. Порадовала цена, ниже по сравнению с другими страховыми компаниями.

Хорошая компания полис оформили быстро сначало были проблемы с проверкой полиса на подлинность но потом всё получилось

ХХХ0438918514 Самая низкая цена и большой выбор страховых компаний.

Заказал страховку осаго ХХХ0427999961через приложение, мне понравилось. Быстро без волокиты.

Застраховал ОСАГО все удобно полис ХХХ 0496601596

Все Удобно понравилось.

По совету родственников и друзей стахую свои автомобили в ООО СК Сбербанк страхование и не чуть не пожалел ( полис ХХХ 0463516346)!!! В январе 2025 у нас произошло ДТП ( номер убытка 003336-ИСХ-25) в котором мы являлись потерпевшей стороной, первым делом, позвонили по горячей линии, что бы ... Читать далее