Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте
(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Всегда оформляю страхование детям через Сбербанк онлайн. Очень быстро и удобно. Не дорого. Рекомендую
Номер полиса 010WS3371051151
Оставил автомобиль на парковке, ночью пьяный человек ударил машину, все оформил и предоставил документы для полиса каско, заполнение быстрое, удобное меню, быстрые ответы, полис 077LL0600114998
Приобрел полис ( 2703912865) квартиры, т.к. в ипотеке это обязательно
Процесс прошел очень понятно и быстро. Цена тоже очень приятная)
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от оформления полиса Страхования недвижимости по ипотеке, каждый год я страховалась в другой страховой компании при этом ипотека у меня в Сбере, потому что было дешевле. Но в этом году решила посмотреть тарифы и чему я очень удивилась, Сбер снизил ... Читать далее
Самое выгодное предложение на рынке по ОСАГО, быстро и просто, советую НАДЁЖНЫЙ СТРАХОВШИК
Первый раз воспользовалась услугами Вашей страховой компании и весьма довольна. Быстрое оформление по весьма приемлемой цене. В дальнейшем буду страховаться, именно у Вас.
ЗЗСБОЛ544101765256 Номер договора!
В период праздников обнаружили что полис ОСАГО закончился. На выручку пришёл сбербанк, через приложение сбер онлайн за несколько минут оформил новый полис ОСАГО ХХХ0486916065 и самое главное по приемлемой цене.
Оформляю ОСАГО через «Сбербанк Страхование» второй год. Подкупает быстрота оформления, пять минут времени, и довольно таки приятная цена!
Полис ХХХ0484511221.
В этом году (а именно 8 января, 2025) решил воспользоваться сервисом подбора самого дешёвого полиса ОСАГО. И на удивление мне сберстрахование выдало самый дешёвый полис — на 1000р дешевле, чем тот страховщик, у которого я раньше брал ОСАГО. Оформление было быстрое, данные подтянулись со Сбера, ... Читать далее
Очень хорошая страховая компания. Быстрая выплата