Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Имущество

Максимально удобное оформление и сопровождение полиса

Добрый день! Меня зовут Александр! Хочу поделиться своим первым удачным опытом взаимодействия со страховыми компаниями.
Мы переехали в другой город, купили квартиру, сделали в ней дорогостоящий ремонт и я задумался о том, как обезопасить свои вложения в капитальные инвестиции, направленные на улучшение и модернизацию своего жилья.
Недолго думая, я ввел топ страховых компаний России. В интернете очень много ненужной информации, которая не дает однозначного ответа на этот вопрос. Но! Сбербанк наиболее часто мелькал в топ 3 и по анализам нейросетей. Я решил сразу остановиться на нём, так как уже давно являюсь клиентом данной организации и имею только положительные эмоции от этой долгой дружбы.
Первое что понравилось, очень быстро нашел и установил приложение. Зашел через сбер ID и вот я уже выбираю варианты страхования. Выбрал я «Защита на любой случай», но пока что оставил в нем «Страхование квартиры», думаю расширю его со временем на здоровье и страхование от клеща.
Так вот, 2 минуты и я обладатель полиса: (007WS5658120973) ООО СК «Сбербанк страхование». 09.02.2024 я его оплатил и уже с 17.02.2024 по настоящее время он действует! Теперь я могу спать спокойно.
Второе что понравилось, это оперативная поддержка и сопровождение полиса. Несколько раз у меня возникали различные вопросы по условиям полиса, служба поддержки отвечает оперативно, кратко и понятно. Не отправляет шаблонные заготовленные ответы со ссылками и огромными текстами, в которых надо тратить время и разбираться…
Сбербанк, спасибо что Вы есть у нас!!!

1) Простота оформления полиса. 2) Оперативность и грамотность службы поддержки. 3) Гибкость настройки полиса "На любой случай". 4) Стоимость.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Спасибо за высокую оценку и доверие!

Сбер