Отзывы о Каско в страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о Каско

Оформляла страховой полис на автомобиль в СберСтраховании (077ПП26730001799).Подразделение по работе с VIP клиентами и WSM. Сотрудниками запрос на страхование был отработан быстро, без каких-либо проволочек. Очень доброжелательный менеджер.
Все вопросы решаются быстро, готовы подсказать и ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Приобретаю в этой СК страховку второй год (077LL0600031302), все супер, быстрое оформление и оплата все в онлайне, консультация сотрудников на высшем уровне, рассрочка платежа при необходимости бесплатна, все условия были подобраны под мои потребности.

Номер полиса КАСКО 3019841 Мне на парковке помяли машину, я оформила страховой случай в приложении. Оформление вполне понятное и простое, нужно заполнять по пунктам. Затем со мной связался по телефону специалист для уточнения деталей. Затем все общение со страховой компанией велось через WhatsApp, ... Читать далее

Застраховал в Сбер страхование машину по КАСКО (077LL0600006065). Произошло ДТП, в котором не виноват и страховая потом регрессом с виновника получит все потраченное на мой ремонт, то есть от страховой компании не убудет и могли бы оперативно все сделать, но.
Машину отдефектовали и заказали ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.

Здравствуйте, оформил полис КАСКО для страхования транспортного средства, номер договора
077LL0600058813 от 27.03.2024г.
С 2021 года выбираю Сбербанк Страхование потому что: очень удобно, онлайн оформил, оплатил.
Все быстро, просто и понятно!
Своим знакомым рекомендую ... Читать далее

Полис КАСКО № 077ВП3673022820. Страхуюсь в Сбербанк Страховании уже второй год. Стоимость полиса в который раз была одной из низких на рынке и при этом без ограничений по условиям страхования (нет франшизы и т.д.). Всегда волновал вопрос что будет при страховом случае. И вот случай этот произошел: ... Читать далее

Это супер продукт на рынке на сегодняшний день и супер страховая компания
все понравилось

Номер полиса 077ВП3673033208.
Страхуюсь третий год, по стоимости ниже конкурентов, по качеству оказания услуг супер. Столкнулся со страховым случаем, все прошло оперативно и качественно. Рекомендую на 100%.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Слава богу все нормально, но всегда чувство спокойствия и безопасности облегчает жизнь за рулём авто

Нравиться быстрота оформления страховых случаев оперативность возмещения убытков.

Оформил КАСКО в Сберстраховании. Полис № 077SV0800001667. Персональный менеджер
отлично разъяснил каждый нюанс полиса. Оформили дистанционно, очень удобно, сделали скидку как клиенту сбербанка и дополнительно оформили рассрочку.

Оперативность и быстрота обслуживания

Всегда относился скептически к небанковским продуктам СБЕРА, но когда понадобился полис КАСКО обратился в несколько топовых страховых. Максимально быстро и понятно ответил Сберстрахование. Я не искал дешево я искал страховую с максимально выгодными и понятными условиями. Полис оформили быстро ... Читать далее

Оперативность и честность.