Отзывы о страховании путешественников в «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
92.52
Рейтинг компании
(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о страховании путешественников

Путешествия

Так как давно являюсь клиентом Сбербанк Премьер, то есть полис страхования путешественников от СберСтрахования 004SB93824040451617209. 24 августа нужно было лететь по маршруту Волгоград-Калининград, но самолёт задержали на 12 часов.Заранее перед поездкой внесла номер рейса N4-862 в Приложение ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.
Путешествия

Здравствуйте, приобрела страхование путешественников, все условия хорошие и цена не дорогая, меня устраивает что даже будет помощь детям при страховом случае и я теперь спокойна.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Путешествия

Регулярно пользуюсь услугами СБЕР Страхование, в этом году отправляю семью на отдых заграницу, приобрел полис СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ № 004WS5410238880, оформление элементарное занимает несколько минут есть возможность предусмотреть все необходимые варианты, через очень понятный интерфейс, ... Читать далее

Путешествия

В рамках своего премиального пакета имею страхование путешественников, пакет услуг №004SB93825010453335885.
Во время поездки в Сочи в мае 2025 года ребенок повредил палец и мы боялись нет ли перелома.
Очень приятные операторы страховой компании быстро нашли варианты по клинике, куда мы ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Путешествия

Постоянно страхую все путешествия в Сбер Страховании. Доступен большой и гибкий выбор опций, которые позволяют застраховать именно то, что необходимо в данном путешествии. Выбор опций уникален относительно других страховых компаний, некоторых нет вовсе ни у кого. Полис 004EP9010303935.

Путешествия

Прилетел из Турции в Россию, а багаж остался за границей на целую неделю. В одних шлепках, шортах и футболке остался. Мне не выплатили компенсацию за задержанный багаж (7 дней) в аэропорту Санкт-Петербурга, а мой багаж все это время был вообще даже не в России, я каждыми днями звонил и искал его, а ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания действовала в рамках условий договора страхования.
Путешествия

В аэропорту часто задержки рейсов. Приобрели полис, вроде не дорого. Но чувствуешь себя немного защищённой.Оформила 11.08.2025 номер 004ws5410243997. Прислали на почту.

Быстро и удобно.
Нет

004WS5410200180.

Брал полис в приложении сбера,быстро оформил со скидкой 10% со со сбер прайм.
Нет

Номер полиса 004EP9010299421
Для поездки по России оформила страховку путешественника и добавила опцию «задержка рейса». Оказалось весьма актуально, ведь сейчас часто рейсы задерживают. Мой рейс из Санкт-Петербурга задержали почти на 15 часов. Страховая компания достаточно оперативно ... Читать далее