Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер полиса.
В теме письма укажите 113652 ASN. Я проверю.
Сбер
Как получить номер полиса? У СберСтрахование это как будто бы какая-то секретная тайна!
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
“Здравствуйте!
Все проверила. Оснований для выплаты нет.
По пп.15.2, 15.2.2 Условий страхования задержка багажа не считается страховым случаем, если она произошла в конечной точке путешествия при возвращении застрахованного лица к постоянному месту жительства или к месту преимущественного проживания.
Сбер”
«…При возвращении застрахованного лица к постоянному месту жительства — я что в аэропорту живу….»
«… или к месту преимущественного проживания — аэропортом Спб, а я живу в Ленинградской области, совсем другом субъекте РФ…»
Странные условия, двойные стандарты!
НЕ ВЫПЛАТИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ЗАДЕРЖКУ БАГАЖА (7 ДНЕЙ)
Прилетел из Турции в Россию, а багаж остался за границей на целую неделю. В одних шлепках, шортах и футболке остался. Мне не выплатили компенсацию за задержанный багаж (7 дней) в аэропорту Санкт-Петербурга, а мой багаж все это время был вообще даже не в России, я каждыми днями звонил и искал его, а ответ: «еще не прилетел». Мотивировав, что данный аэропорт находиться на расстоянии меньше чем 100 км до адреса где я прописан. Хотя это совсем даже другой субъект РФ где я проживаю. Вы что делите людей, кто живет за 101 километром и 99?! Это что за отношение такое к своим клиентам?!
Все проверила. Оснований для выплаты нет.
Сбер