Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Абсолют Страхование»

Специалисты СК на сайте

Компания Абсолют Страхование
86.94
Рейтинг компании
(7 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Доброго дня! Помогите оформить ОСАГО в данной СК. При оплате полиса выскакивает ошибка.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Я являюсь специалистом по безопасности дорожного движения в одном из крупных таксопарков Москвы. В компании Абсолют уже несколько лет наша компания страхует автопарк по ОСАГО (более 600 автомобилей). В этом отзыве хочу выразить благодарность от руководства нашей компании и себя лично страховой ... Читать далее

Удобство на всех этапах Скорость выплаты Сумма выплаты

Доброго дня! помогите оформить полис. В страховой постоянно какие то выскакивают ошибки.

«Абсолют Страхование» исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов…

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

пытаюсь оформить страховку на сайте и постоянно одна и та же ошибка, что нет лимитов. Как на электронный полис нет лимитов? они ведь электронные. Оценка 0 из 5 данной страховой компании. Оформить страховку нереально, только время зря потратите.

Доброго дня! Хотела оформит полис ОСАГО возникли трудности. Выскочила ошибка на последним этапе оформления. Хотелось что бы вы мне помогли разобраться в чем дело. Заранее Спасибо!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.

Здравствуйте. пыталась застраховаться на сайте абсолют. по итогу- отказ по сканам. идеальные фото. не понимаю что от меня требует система. оформить страховку не удалось

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, по каким причинам возникла проблема.

На протяжении двух часов ваш сайт не дает оплатить полис ОСАГО. Пишет: ошибка при обработке запроса. Номер проекта договора ХХХ 0339974928. Что же делать как это решить?? Почта для связи karlina1969@rambler.ru

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не ясно, какие именно проблемы возникли и есть ли однозначная вина компании в сложившейся ситуации.

Зарегистрировал личный кабинет на сайте и хотел оформить полисы но не получается почему то. не происходит расчет и оплата. Прошу сотрудников компании помочь оформить полис

Добрый вечер!
Хотел попросить помощи в оформлении электронного осаго в Абсолют страховании.
При рассичании полиса выдает, что СК исчерпало количество номеров для заключения Е-ОСАГО.
С Вашей помощью хотелось бы преодалеть эту неприятность.
Жду Вашего положительного ответа в ... Читать далее

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.

Вчера в личном кабинете внесла все данные оформила полис но думала оплатить сегодня, но заявление исчезло написала в поддержку обращение но ответа так и нет и вот думаю может через вас ответят мне как я могу оплатить полис.