Отзывы о страховой компании «ГЕОПОЛИС, ООО»

Специалисты СК на сайте

Адрианова Вера Владимировна
Руководитель службы развития продаж
74.61
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Отзывы о компании с решенной проблемой

Доброго времени суток! В 2018 году РСА перенаправила в со геополис где я заключил договор осаго ххх 0044061228, в том же году произошла замена ву (открытие категории),
2 мая 2019г. я в личном кабинете указал причину и исправил номер ву старого на новый номер. После этого получил 3 письма: 1 ... Читать далее

РСА перекинула на ООО СО «Геополис» оформил и оплатил, но полис так и непришел на почту! Страховая организация: ООО СО «Геополис»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0076298813
Вакорин Александр Сергеевич
Моя почта vackorin.alexander@yandex.ru
Жду помощи в данном ... Читать далее

Деньги отдал а услугу не получил!
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.

Две недели не могу внести изменения в полис ХХХ0052104055, при введении нового водительского удостоверения, почему то требуется оплата. В компанию и писали и звонили, а результат нулевой.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.

21.07.2018 оформили электронный полис ОСАГО через РСА на почту martina_13@bk.ru
Полис ОСАГО ХХХ 0049680759 ООО СО «Геополис»
Срок действия 25.07.2018 — 24.07.2019. На РСА при проверке он действителен. Но на почту он не пришел. Прошу прислать полис на почту martina_13@bk.ru

Администратор: Отзыв размещен агентом

Оплатили е-ОСАГО, а полис не пришёл на почту. Связаться с кем-либо из представителей компании не получается

НЕТ БЛАНКА НА ПОЧТЕ НЕ МОГУ ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ АВТО НА СЕБЯ.ВСЁ ОПЛАТИЛ СМС С СЕРИЕЙ И НОМЕРОМ ПРИШЛО НА ТЕЛЕФОН А САМОГО БЛАНКА НЕТ.НА ПОЧТУ НИ ЧЕГО НЕ ПРИШЛО.ЭТО ПРОСТО УЖАС.В ЧЁМ ПРИЧИНА ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. СЕРИЯ ХХХ НОМЕР 0031788333.

Администратор: Считаем возможным не засчитать оценку, поскольку проблема была решена.

Страховой полис каско СА051433.
13.11.2012 был угнан мой автомобиль МАЗДА-3
16.01.2013 после приостановления уголовного дела в сХочу предостеречь всех потенциальных клиентов «Геополиса» — данная страховая компания не исполняет своих обязательств! траховую компанию господину Гирину ... Читать далее

----
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.

ООО Страховое общество «Геополис»
119017, г. Москва, Б. Толмачевский пер., д. 16 стр. 4

Четвергова Виктора Игоревича