Долго выбирала страховую для ипотеки, остановилась на этой компании. Полис оформили довольно быстро, ставка по кредиту получилась выгодная. Спасибо менеджеру Александровой Алене за подробную консультацию. Теперь спокойно выплачиваю ипотеку без лишних расходов.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Страхую ипотеку через эту компанию уже второй год. Никакой лишней бюрократии — за это отдельное спасибо. Иногда уточняю детали у менеджера Людмилы, всегда отвечает подробно. Подписать допсоглашение — минутное дело.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Я сотрудничаю с несколькими транспортными компаниями. До этого обращался в другую страховую, но сейчас только АО СГ «Спасские ворота». Очень удобна опция личный кабинет по страхованию груза. Есть поддержка с грамотными специалистами. Был случай, когда понадобилось оперативно решить вопрос с ... Читать далее
Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.
Обращался за страхованием ипотечного кредита. Без страховки кредит не давали, а пользоваться страховыми услугами банка не хотелось. В Спасских Воротах все организовали очень быстро, оформили дистанционно, даже в офис ехать не пришлось. Банк одобрил ипотеку без проблем.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
Оформлял ипотечное страхование через АО СГ «Спасские ворота». Вышло дешевле, чем предложили в банке. И главное, что банк согласился и даже льготную ставку предложил. Специалистам страховой спасибо за быстрое дистанционное оформление полиса.
Естественно, промониторив другие подобные фирмы, нашла, что тут попривлекательнее страховать грузы в плане объема ответственности страховщика. Немаловажно, ценовая категория незаоблачная. Полагаю, цена и качество услуг Спасских ворот на довольно отличном уровне.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
От всей души хочу поблагодарить Ветчинкину Ирину (оператор по телефону) за прекрасное и четкое выполнение своих обязанностей, теплое и человеческое общение, за понимание и желание помочь в сложившейся ситуации.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наши вопросы.
Вчера услышал, что на днях ЗАО «Страховая группа „Спасские ворота“ прекратило свое существование. Очень жаль! Был классный брэнд. Про страховые случаи: у меня их было два, когда с женой выезжали отдыхать за границу. Сначала у нее разболелся зуб так что на стену лезла, потом я отравился чем-то. Мы ... Читать далее
Добрый день! «Спасские ворота» в городе Пенза, телефон компании: (8412) 68-50-53, 68-72-29.
18.10.2010 года я купила страховой полис № TI2080803, срок действия полиса с 01.11.2010г по 01.11.2011г вид страхования: выезжающие за рубеж, оплатила сумму 4000 тысячи рублей. Квитанции № 149370 серия ... Читать далее
Войдите через свой аккаунт в соц. сетях или почтовых сервисах
Все отзывы на тему "иное"
Банковская страховка не устраивала меня, поэтому обратилась к Спасским воротам. Рассчитали стоимость полиса и банк принял их страховку.