Страховой случай по ОСАГО

Добрый день! Хочу выразить благодарность Тинькофф Страхование за удобный и понятный сервис, а также за оперативность работы в решении страхового случая OSG-24-076986. Написал в чат поддержки, сразу ответили, что и как необходимо сделать, выгрузил в чат документы и через пару часов со мной связался менеджер Максим, объяснил дальнейшие действия. Через день уже назвали сумму выплаты, посоветовал обратиться в сервис, чтобы понять покрывает ли сумма затраты на ремонт. И на следующий день была назначена встреча с курьером, подписали документы, отдал ему европротокол и через 2 часа деньги поступили. Все очень быстро и удобно. Спасибо!

Здравствуйте.

Вам спасибо за положительную оценку. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Здорово, что отметили работу Максима. Обязательно передадим ему вашу позитивную обратную связь.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, когда произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.