Произошло ДТП 7 марта. Составили евро протокол на месте и написал в чате приложения Тинькофф что нужна помощь для возмещения убытка. Сразу прислали список необходимых документов и со мной в вотс апп связался менеджер для уточнения информации. Через несколько дней приехал сотрудник компании для подписания документов и после его ухода через примерно час деньги были зачислены на мою карту. Сумма выплаты за царапину на пластиковом бампере оказалась выше моих предположений в два раза. Ситуация показала мне, что Тинькофф страхование Крутая компания по фактам быстрого оформления как самой страховки, так и при оформлении страхового случая. Ставлю 5 баллов ребятам.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
16.03.2024
Приятно, что оценили наш сервис на высший балл. Спасибо за обратную связь!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Понравилось скорость и сумма выплаты
Приятно, что оценили наш сервис на высший балл. Спасибо за обратную связь!