Приобрела ОСАГО тинькофф
Попала в ДТП
Обратилась
Все очень быстро и просто загрузила документы онлайн, ответ получила через короткое время. Мне смогли быстро рассчитать мой ущерб и зачислить деньги на счет. Очень довольна быстрым урегулированием страхового случая
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
14.03.2024
Приветствуем!
Приятно, что мы заслужили высокую оценку! Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Урегулирование страхового случая
Приобрела ОСАГО тинькофф