Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата осаго
Добрый день. Хочу поделиться положительным опытом Тинькофф страхования ОСАГО. Много лет страховался в одной компании, но в последнее время много предложений по более выгодным ценам. Так как я являюсь обладателем дебетовой карты Тинькофф несколько лет они мне предлагали взять страховку дешевле и ещё кэшбэк за неё. Но меня как-то это насторажило. Но почитав одзывы, а они разные как и везде, но всё таки решился. И тут меня недавно, только припарковавшегося, притерает в заднее правое крыло и бампер, отъезжающий рядом с права авто. Вызвали аварийного комиссара. Тот всё объяснил, и помог правильно составить и написать документы. Поехали в гаи нам всё отфоткали дали заключение и тут мне комиссар говорит: Всё, можете расходиться виновнику в его каско а мне в мой Тинькофф, но мол таму хорошо у него филиалы есть в Ростове на Дону, а у меня нет. Придется всё в онлайн отгружать и ждать оценки, и если что-то не устроит то фиг его знает что делать. Но я поехал на независимую оценку. Мне примерно сказали сумму. Думаю ладно буду пробовать изучать как да что. Но оказалось всё гораздо проще. Заходя в приложение в свою страховку там есть внизу кнопка сообщить о страховом случае, и там всё подробно можно найти, короче вечером отправил всё фото документов. И мне через 2 часа робот посчитал сумму но меня она не устроила, так как была гораздо ниже чем на предварительной моей оценке. И я отказался от быстрой выплаты на следующий день со мной связалась менеджер по урегулированию Регина Р. Она спросила причину отказа, и предложила предоставить больше информации и фото. Я сделал более детальные фото так как в приложении можно только помойму 20 отправить. А в Вацап я отправил новые ей. Она отправила Михаилу М. Он более детально посчитал правильную сумму. И через пару часов я увидел реальные нормальные цифры, которые меня устроили. Мне пришло в Тинькофф приложение подтверждение о сумме и куда направить деньги на карту или на счёт в другой банк. Я выбрал на карту и через три часа деньги поступили на карту. Но через день встретился с представителем банка показал оригиналы документов и всё ок. Так что не ожидал я такого отношения и подхода. Спасибо ещё раз Регине Р. И Михаилу М. Номер страхового полиса ххх№0361793108
Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Мы рады стараться для вас!
Михаилу отдельно передадим вашу позитивную обратную связь.