Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

ЧТО ДЕЛАТЬ ?

В страховй компании Согласие, где я был застрахован (ОСАГО) не оказалось бланков полюсов и я пошел в страховую компанию УРАЛСИБ. (все происходило в Пензе) Дело было 18.11.2013 в9.00.Мне сразу стали навязывать в допы кОСАГО страхование жизни.На мое высказывание, что это незаконно и, что я не хочу этого, было сказано, что иначе мы не работаем, все вопросы к начальнику (РАССЫПНОВУ).ХОТИТЕ ПО ЗА КОНУ, будет по закону и выдали мне бланк акта осмотра транспортного средства, а ведь я страхую свою ответсвенность перед третьими лицами, а не свой автомобиль. Предложили представить авто на осмотр.Я заявил, что страхуюОСАГО и мне этого не нужно делать и пошел разбираться к начальству, которого на месте не оказалось.В итоге язастроховался в другой копании, где дорожат свими клиентами.Только настроение было испорчено.СИСТЕМА НАВЯЗЫВАНИЯ допов характерна при страховании ОСАГО, В общем БЕСПРЕДЕЛ,

все не понравилось
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии относительно называния доп. страхования обоснованные.