Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Страховой случай на Шри-Ланке

19 февраля я будучи на Шри-Ланке упал с байка и сломал пятку. После происшествия меня отвезли в местный госпиталь и оказали первую помощь. В госпитале я написал в поддержку Тинькоф в банк клиенте. Описал ситуацию, они перенаправили меня в бот в телеграмме, где меня консультировали, а так же связали с местным представителем страховой компании. Все чеки оплаченные мной в этом госпитале за рентген, лекарства, КТ, и гипс компенсировала страховая компания. Далее меня выписали и через несколько дней направили в другой госпиталь на обследование, там мне оказали все необходимые услуги, дали костыли, лекарства. Далее через несколько дней назначили курс антибиотиков внутривенно, 3 раза в день, трансфер 3 раза в день организовала страховая компания так же как и услуги в госпитале. 29 февраля я прилетел в Россию, билеты в Санкт-Петербург мне компенсировала тоже страховая компания. Со мной работала менеджер Дианна, очень быстро помогала решать вопрос, билеты по прилету компенсировали за 2 дня. Страховкой и качеством услуг очень доволен, хоть и случай не приятный) 1233937146 — номер полиса.

Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк. Приятно, что взяли с собой в путешествие наш полис. Рады сотрудничеству!