Произошло ДТП. Оставил заявку на выплату. Менеджер по урегулированию из Тинькофф Страхования очень быстро разобралась в моей ситуации и помогла получить выплаты. Очень доволен работой сотрудника Галина Р., а также благодарен ей за помощь в получении выплаты по страховому случаю. В дальнейшем буду пользоваться только Тинькофф страхование.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
07.03.2024
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв!
Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Выплата после ДТП
Спасибо за положительный отзыв!
Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.