Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Однозначно рекомендую Тинькофф
Начнем с того, что страховка путешественника досталась мне бонусом как клиенту Тинькофф, пользующемуся опцией Премиум. В итого, я застрахована на год вместе со своими тремя детьми.
До оформления страховки в Тинькофф уже столкнулась с болезнью мужа во время поездки в Египет. Сказать, что для меня это был «кошмар» — не сказать ничего. Я сама выясняла все вопросы, искала машину, ждала помощь часа три при еле дышащем муже, да и вдобавок в страховке от турагента доплатила 30 баксов.
В общем, через три месяца снова летим в Египет, только уже со страховкой от Тинькофф (7005784870). По прилету после первой ночи двое детей с ларингитом и температурой. Из всей моей огромной сумки лекарств для лечения ничего не подходит. Т.к. от знакомых уже наслышана об уровне сервиса по страховке Тинькофф, я тянуть не стала и сразу обратилась по страховому случаю. Мне сразу же предложили варианты — дистанционного общения с врачом или поездки в больницу. Я выбрала первый вариант и в течение часа, уже пообщавшись с врачом, я получила список лекарств и купила его в ближайшей аптеке.
Через два дня уже все спокойно отдыхали, купались и забыли про болезнь. К слову, стоимость всех выписанных лекарств мне тоже компенсировали (страховое событие TRV-24-051537).
Рекомендую и страховку Тинькофф, ну и сам банк, как я считаю, лучший)
Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.