Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, какие повреждения получил автомобиль, сколько раз Вы обращались для учета скрытых повреждений и какие документы предоставляли, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Моя выплата по полису ОСАГО
У меня случилось ДТП утром 10.02.2024 по вине другого автомобиля в котором водитель не признавал свою вину и поэтому назначили разбор на 22.02.2024. В назначенный день произвели разбор нашего ДТП и признали виновным другой автомобиль, у нее была помеха справа. Как только получил документы от ГИБДД и протокол о ДТП сразу обратился в Тинькофф страхование где мне назначили персонального менеджера Руслана который занимался моим страховым событием номер OSG-24-057780. Расчет повреждений произвели быстро в тот же день и к вечеру я уже мог забрать деньги для начала ремонта машины. Но так как я не смог сразу увидеть все повреждения и по мере нахождения скрытых повреждений мне делали перерасчет. По пользованию услугами Тинькофф страхования остался доволен в полном объеме из за оперативности и постоянной связи с менеджером.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Благодарим за обратную связь!