Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии где произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Все запрошенные данные я отправил. Скрин той части полиса, где номер и серия Я приложил. Полностью полис я естественно отправлять не буду, там мои паспортные данные, данные супруги она тоже вписана, и данные моего автомобиля. Фото автомобиля я предоставил в разных местах, на месте ДТП, и на месте временного хранения, и из автосервиса после разбора. Также выдал ссылку на средства массовой информации, которые освещали данное ДТП. Оно было довольно резонансным, информации по нему куча в интернете.
Что толку описывать повреждения, если есть фотографии, если коротко то вся передняя часть.
Уважаемый автор, нам нужна только та информация и те документы, которые мы запросили, предоставленные указанным в запросе способом.
В таком случае Я всё сделал, на электронную почту отправил. Если что-то пропустил, будьте добры указать.
Говорю же всё отправил несколькими письмами. И даже полис целиком
ДТП произошло 3 февраля 2024 Чуйский тракт пересечение Косиха и Романово. Разбита вся передняя часть. Выплачено 391.500 руб, плюс 8.500 за эвакуатор. Полис ХХХ 0339297876
Лучшая страховая по ОСАГО
Менеджер Ирина Д., номер дела OSG-24-044106.
Тинькофф страхование выбрал, потому что удобно покупать электронный полис, тем более они сами его предлагают в приложении. Дополнительно читал отзывы, что эта страховая не выносит клиентам мозги и нормально платят. Страхуюсь второй год. Очень рад, что был застрахован именно в этой компании на момент ДТП 03 февраля 2024г. У второго потерпевшего, компания В**, ему нелегко пришлось, у него документы отказывались принимать по прямому возмещению. У меня таких проблем не возникло, всё было очень оперативно, выплату получил в тот же день, когда подал документы!!! Выплатили хорошо, но не максимальный лимит, сказали, что после разбора автомобиля при наличии скрытых повреждений доплатят. В итоге сегодня доплатили до максимального лимита по ОСАГО.
Спасибо за оценку. Нам очень важна ваша обратная связь!